Actualizar una instalación existente

Puede descargar e instalar una versión más reciente para la versión que tenga instalada actualmente.MATLAB® Por ejemplo, si tiene R2019a instalado, es posible que pueda descargar una versión más reciente de R2019a.

Cuando instalas una actualización, obtienes no solo la actualización más reciente para tu versión, sino también todas las actualizaciones previas para tu versión.MATLAB

Actualización de notificaciones

Si hay una versión más reciente disponible, aparecerá una notificación cuando inicie el programa.MATLAB

Para instalar la actualización, haga clic en el icono de notificación y seleccione.MATLABInstall Update Si haces clic en la notificación pero luego decides actualizarla en un momento posterior, el icono de notificación ya no está en rojo, pero aún puedes instalar la actualización.

Buscar actualizaciones

También puede buscar actualizaciones manualmente.

1. Asegúrese de que tiene una conexión a Internet activa.

2. En la pestaña, haga clic enHome Help > Buscar actualizaciones > Products.

3. Si hay una actualización disponible, haga clic para instalar la actualización del producto más reciente para su versión.Install UpdateMATLAB Si no hay ninguna actualización disponible para su versión o si ya ha instalado la última actualización, muestra esa información.MATLAB