Obtener add-ons

Para ampliar las capacidades de MATLAB® y obtener funcionalidades adicionales para tareas y aplicaciones específicas, utilice Add-Ons. Puede encontrar e instalar add-ons usando el explorador de Add-on.

Para abrir el explorador de complementos, vaya a la ficha Home y en la sección Environment, haga clic en el Add-Ons icono de .

Busque add-ons navegando por las categorías disponibles ubicadas en el lado izquierdo de la ventana del explorador de Add-on, o usando la barra de búsqueda.

Haga clic en un Add-on para abrir su página de información detallada. Desde esta página puede:

• Vea información adicional sobre el complemento, como los archivos incluidos y la documentación disponible.

• Instale el Add-on.

Después de instalar un Add-on, MATLAB administra la ruta MATLAB para usted. Por lo tanto, puede comenzar a utilizar un complemento sin realizar ajustes en el entorno de escritorio.

Nota

Cuando se instala un complemento de producto MathWorks®, se instalan automáticamente los productos requeridos adicionales. Para todos los demás complementos, debe instalar manualmente los productos requeridos adicionales.

Instalar complementos manualmente

Puede elegir instalar algunos add-ons manualmente. Esto es útil si el complemento no está disponible para la instalación a través del explorador de complementos. Por ejemplo, puede crear un complemento personalizado o recibir uno de otra persona.

Para instalar un complemento manualmente, haga doble clic en el archivo de instalación adicional del explorador de carpetas actual de MATLAB. Un instalador se lanza para guiarle a través del proceso de instalación. Los archivos de instalación válidos incluyen los archivos .mltbx (toolboxes), los archivos .mlappinstall (apps) y los archivos .mlpkginstall (paquetes de soporte de hardware).

Para algunos complementos, también tiene la opción de descargar el complemento del explorador de complementos sin instalarlo. Esto es útil si desea instalar el Add-on en un sistema sin conexión a Internet. Para descargar el complemento, seleccione Install > Download Only. A continuación, instale el Add-on manualmente haciendo doble clic en el archivo descargado en el navegador de la carpeta actual MATLAB