Póngase en contacto con soporte técnico

En este ejemplo se muestra cómo ponerse en contacto con soporte técnico para notificar un error o solicitar ayuda.MathWorks® Este procedimiento requiere acceso a Internet.

1. En la pestaña, en la sección, haga clic enHomeResources.Request Support

2. Cuando se solicite, inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta.MathWorks Si no tiene una cuenta, cree una.MathWorks

3. Proporcione información para ayudar al soporte técnico a reproducir el problema, como una descripción de los pasos que siguió o un fragmento de código. Opcionalmente, puede adjuntar hasta cinco archivos a su solicitud, donde cada archivo no tiene más de 5 MB.

4. Especifique el producto relacionado con el problema.

5. Envíe la solicitud.