Ayuda y soporte

Ayuda del producto, soporte técnico

MATLAB® ofrece varias opciones para obtener ayuda sobre los productos de MathWorks®. Es posible acceder al texto de ayuda abreviado para funciones en la ventana de comandos, o buscar en la documentación para encontrar temas de ayuda y ejemplos exhaustivos. Para obtener información acerca de temas específicos que no se abordan en la documentación, póngase en contacto con el equipo de Soporte Técnico.

Funciones

docReference page in Help browser
helpHelp for functions in Command Window
docsearchHelp browser search
lookforSearch for keyword in all help entries
demoAccess product examples in Help browser
echodemoRun example script step-by-step in Command Window

Temas

Formas de obtener ayuda de la función

Cada función tiene documentación de soporte que incluye ejemplos y describe las entradas de función, las salidas y la sintaxis de llamada.MATLAB Hay varias maneras de acceder a esa documentación.

Ejemplos de códigoMATLAB

Un ejemplo independiente es una versión legible de un script que muestra cómo realizar una tarea determinada.MATLAB

Sintaxis de búsqueda y consejos

Busque la documentación de manera eficiente utilizando la sintaxis básica y algunos consejos útiles.

Preferencias de ayuda

Filtre la documentación, especifique la ubicación del lector de PDF en las plataformas, especifique dónde se muestra la pequeña ventana ayuda en la selección.UNIX®

Documentación traducida

Algunos productos proporcionan versiones de la documentación en japonés, Coreano, Chino y español.MathWorks

Marcadores y compartir ubicaciones de página

En, se llaman los marcadores.MATLABFavoritos Agregue, busque y organice favoritos haciendo clic en el botón favoritos del explorador de ayuda.

Póngase en contacto con soporte técnico

Póngase en contacto con soporte técnico para reportar un error o solicitar ayuda.MathWorks