Especificar opciones de inicioJava

Puede especificar opciones de inicio personalizadas creando un archivo, un archivo de texto que contenga una opción por línea.Java®java.opts Por ejemplo, utilice el -Dproperty=value comando para asignar un value a un sistema property.

Coloque el archivo en una de las siguientes carpetas:java.opts

• carpeta de inicio, si se inicia desde un símbolo del sistema operativo.MATLAB®MATLAB Para obtener más información, consulte.Carpeta de inicioMATLAB

• Si no hay ningún archivo en la carpeta de inicio, comprueba eljava.optsMATLAB matlabroot/bin/arch Carpeta. matlabroot es la salida de la función.matlabroot arch es la salida de la función, por ejemplo.MATLABcomputer('arch')glnxa64

Un archivo en esta ubicación se aplica a todos los usuarios, pero es posible que los usuarios individuales no tengan permisos para modificar archivos allí.java.opts

No utilice un archivo en las siguientes situaciones:java.opts

• Para habilitar el uso del depurador, utilice el comando.Javamatlab-jdb Para obtener información, consulte o.matlab (Linux)matlab (macOS)

• Para ajustar el tamaño del montón en las versiones de escritorio de, use.JavaMATLABPreferencias de memoria heapJava

• Para modificar la ruta de acceso de clase estática, cree un archivo.Javajavaclasspath.txt Para obtener información, consulte.Ruta estática

Para modificar la ruta de la biblioteca, cree un archivo.javalibrarypath.txt Para obtener información, consulte.Localice bibliotecas de métodos nativos

• Para invalidar las opciones integradas que especifica al inicio.MATLABJava Las opciones en se anexan al final de la lista integrada.java.opts Si estas opciones adicionales reemplazan las opciones integradas depende de la JVM y pueden cambiar entre las versiones.Java Para ver qué opciones proporciona, ejecute este comando:MATLABJava

java.lang.management.ManagementFactory.getRuntimeMXBean.getInputArguments

Ejemplos relacionados