Comience en plataformasMATLABLinux

Para iniciar en las plataformas, escriba en el indicador del sistema operativo.MATLAB®Linux®matlab Si no ha configurado vínculos simbólicos en el procedimiento de instalación, escriba matlabroot/bin/matlab. matlabroot es el nombre de la carpeta en la que se instaló.MATLAB Para ver la carpeta, escriba.matlabroot

Después de iniciar, se abre el escritorio.MATLAB Los componentes de escritorio que estaban abiertos cuando se cerró por última vez se abren.MATLAB Si la variable de entorno no está establecida o no es válida, el escritorio no se muestra.DISPLAY

agrega automáticamente la carpeta a la ruta de búsqueda.MATLABuserpath

Para personalizar el inicio, consulte.Especificar opciones de inicio

La carpeta de inicio es la carpeta en la que se encuentra cuando recibe el mensaje.MATLABMATLAB Para cambiar la carpeta de inicio predeterminada, consulte.Carpeta de inicioMATLAB

Si tiene problemas para comenzar, entonces vea.MATLABInstalación de MATLAB, activación y ayuda de inicio

Carpeta de inicio

En las plataformas, la carpeta de inicio predeterminada es la carpeta desde la que se inició.LinuxMATLAB

Para especificar la carpeta de inicio, establezca el valor de la variable de entorno en 1 antes del inicio.userpathMATLAB_USE_USERWORK De forma predeterminada, esuserpath userhome/Documents/MATLAB. Para especificar una carpeta diferente y para otras opciones, llame a la función.userpathMATLABuserpath

Ejecutar script desde Inicio de sesión remotoMATLABssh

Para ejecutar un script a través de un inicio de sesión ssh remoto, en un tipo de ventana de terminal:MATLABhello.m

ssh local.foo.com matlab -nodisplay -nojvm < hello.m

Las canalizaciones de comandos que se ejecutan en el host remoto.sshhello.mMATLABlocal.foo.com La opción se inicia sin el escritorio.-nodisplayMATLAB