Limitaciones de Engine API paraMATLABPython

Características no admitidas en MATLAB

• El motor no se puede iniciar o conectar a un equipo remoto.MATLAB®

• los argumentos de palabra clave no pueden ser argumentos de entrada a funciones llamadas con el motor.Python®MATLAB El motor sólo pasa argumentos posicionales a funciones.MATLAB

• El tamaño máximo de una variable es de 231 bytes por variable.

• Una estructura de datos recursiva no se puede pasar como un argumento de entrada a una función o poner en un espacio de trabajo del motor.MATLAB (Una estructura de datos recursiva es una estructura de datos que se incluye como un valor.)Python