Interfaces de lenguaje externas

Interfaces externas de lenguaje y biblioteca, incluidas Python, Java, C, C++, .NET y servicios web

MATLAB® proporciona una integración bilateral flexible con otros lenguajes de programación, lo que permite reutilizar código heredado. Si desea obtener ayuda para elegir una funcionalidad de MATLAB para su aplicación, consulte Integrate MATLAB with External Programming Languages and Systems.

Categorías

• C++ con MATLAB
    Llame directamente a la función de biblioteca de C/C++ desde MATLAB o escriba programas de C++ modernos que llamen a funciones de MATLAB
  • Java con MATLAB
    Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de Java® desde MATLAB o escriba programas de Java que funcionan con MATLAB
  • Python con MATLAB
    Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de Python® desde MATLAB o escriba programas de Python que funcionan con MATLAB
  • .NET con MATLAB
    Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de .NET desde MATLAB o escriba programas de .NET que funcionen con MATLAB.
  • COM con MATLAB
    Acceda a componentes de COM desde MATLAB o escriba programas de COM que funcionan con MATLAB
  • Servicios web con MATLAB
    Comuníquese con servicios web desde MATLAB utilizando HTTP (Protocolo de transferencia de hipertexto) o WSDL (Lenguaje de descripción de servicios web)
  • C con MATLAB
    Llame directamente a la funcionalidad de biblioteca de C desde MATLAB utilizando calllib o escriba programas de C que llamen a funciones de MATLAB utilizando mxArray para acceder a o crear variables de MATLAB en C
  • Fortran con MATLAB
    Escriba subrutinas de Fortran que funcionen con MATLAB