and, &

Encontrar AND lógico

ejemplo

A & B realiza una operación lógica AND con los arreglos A y B, y devuelve un arreglo que contiene elementos establecidos en 1 lógico (true) o 0 lógico (false). Un elemento del arreglo de salida se establece en 1 lógico (true) si tanto A como B contienen un elemento distinto de cero en la misma ubicación del arreglo. De lo contrario, el elemento del arreglo se establece en 0.

Para realizar operaciones AND lógicas bit por bit, consulte bitand.

and(A,B) es una forma alternativa de ejecutar A & B, pero se utiliza con poca frecuencia. Permite la sobrecarga de operadores para las clases.

Ejemplos

contraer todo

Encuentre el AND lógico de dos matrices. El resultado contiene 1 lógico (true) solo cuando ambas matrices contienen valores distintos de cero.

A = [5 7 0; 0 2 9; 5 0 0]
A = 3×3

5     7     0
     0     2     9
     5     0     0

B = [6 6 0; 1 3 5; -1 0 0]
B = 3×3

6     6     0
     1     3     5
    -1     0     0

A & B
ans = 3x3 logical array

1   1   0
   0   1   1
   1   0   0

Cree una tabla de verdad para and.

A = [true false]
A = 1x2 logical array

1   0

B = [true; false]
B = 2x1 logical array

1
   0

C = A&B
C = 2x2 logical array

1   0
   0   0

Argumentos de entrada

contraer todo

Operandos, especificados como escalares, vectores, matrices o arreglos multidimensionales. Las entradas A y B deben ser del mismo tamaño o tener tamaños compatibles (por ejemplo, A es una matriz M por N y B es un escalar o un vector fila 1 por N). Para obtener más información, consulte Tamaños de arreglos compatibles para operaciones básicas.

Tipos de datos: single | double | int8 | int16 | int32 | int64 | uint8 | uint16 | uint32 | uint64 | logical

Sugerencias

• Puede encadenar juntas varias operaciones lógicas, por ejemplo, A & B | C.

• Los símbolos & y && realizan operaciones distintas en MATLAB®. El operador AND elemento por elemento que se describe aquí es &. El operador AND con cortocircuito es &&.

• Cuando utiliza los operadores & y | elemento por elemento en el contexto de una expresión de bucle if o while (y solo en ese contexto), se utilizan cortocircuitos para evaluar expresiones. De lo contrario, debe especificar && o || para aceptar el comportamiento de cortocircuito. Para obtener más información, consulte Logical Operators: Short-Circuit && ||.

Capacidades ampliadas

Generación de código C/C++
Genere código C y C++ mediante MATLAB® Coder™.

Generación de código de GPU
Genere código CUDA® para GPU NVIDIA® mediante GPU Coder™.

Generación de código HDL
Genere código Verilog y VHDL para diseños FPGA y ASIC mediante HDL Coder™.