Gestionar problemas en un curso de MATLAB Grader

Después de añadir problemas a cursos, arrástrelos y suéltelos para colocarlos en el orden que prefiera. Copie cursos y problemas existentes para reutilizarlos.

Organizar problemas

Después de crear problemas, puede cambiar el orden en el que aparecen en una tarea específica. También puede moverlos a una tarea diferente del mismo curso. Para mover un problema, utilice el menú de la izquierda para arrastrar y soltar el problema en la ubicación de destino.

Después de crear problemas, puede cambiar el orden en el que aparecen dentro de un curso o colección. Para mover un problema, haga clic en el enlace Reordenar contenido en la parte superior del panel de contenido. Cuando el identificador de reordenación se muestra antes de cada problema, puede arrastrar y soltar problemas utilizando este identificador.​

Puede reorganizar problemas incluso después de que un curso esté activo. No puede mover un problema a un curso diferente, aunque sí que puede copiar un problema a un curso diferente.

Copiar un problema desde Añadir problema

Desde Añadir problema, puede copiar desde:

• El Catálogo de problemas de MathWorks: (solo docentes verificados): Copie problemas de programación creados por el personal de MathWorks y adáptelos a su curso o colección. Estos problemas de programación ilustran buenas prácticas para escribir problemas de programación y crear evaluaciones.

• Cursos y colecciones de MATLAB®Grader™: Copie problemas de programación que estén actualmente en su lista de cursos y colecciones, y modifíquelos según sea necesario.

Copiar un problema desde la fuente

Copie los problemas existentes y modifíquelos según sea necesario. Copiar problemas es útil cuando:

• Desea utilizar un problema existente como plantilla para un problema nuevo.

• Desea reutilizar un problema existente en un curso diferente.

Para copiar un problema:

1. Abra el problema que desea copiar.

2. Haga clic en Acciones junto al título del problema y seleccione Copiar en el menú.

3. En el cuadro de diálogo de confirmación, seleccione el curso y la tarea de destino.

4. Haga clic en Copiar.

MATLAB Grader copia el problema, conservando el estado actual del problema copiado (final o borrador).

5. Edite el nuevo problema (copiado), según sea necesario.

Eliminar un problema

Eliminar problemas desde grupos y tareas.

Para eliminar un problema:

1. Abra el problema que desea eliminar.

2. Haga clic en Acciones junto al título del problema y seleccione Eliminar en el menú.

3. En el cuadro de diálogo de confirmación, haga clic en Eliminar.