Establezca opciones

Establezca las opciones de optimización

Modifique el proceso de optimización o supervise la optimización estableciendo las opciones apropiadas.

Funciones

optimoptionsCree opciones de optimización
optimsetCree o edite estructura de opciones de optimización
optimtoolSeleccione las opciones de solucionador y optimización, ejecute problemas
resetoptionsOpciones de restablecimiento

Temas

Opciones básicas

¿Qué son las opciones?

Las opciones son los controles para la optimización.

Establecer y cambiar opciones

Cómo usar las opciones.

Elija entre optimoptions y optimset

Elija entre las dos funciones que crean opciones.

Ver opciones

Cómo revisar sus opciones.

Aplicación de optimización

Establezca sus opciones o ejecute la optimización visualmente.

Optimización de aplicaciones alternativas

Optimice sin utilizar la aplicación Optimization.

Detalles de opciones comunes

Opciones de uso común: sintonización y solución de problemas

Descripción general de las opciones más comunes.

Tolerancias y criterios de detención

Controle cuando el solucionador se detenga.

Comprobación de la validez de gradientes o Jacobianos

Compruebe si una función derivada coincide con estimaciones de diferencias finitas.

Sintaxis de función de salida

Cómo supervisar el progreso de la optimización en la línea de comandos.

Sintaxis de función de trazado

Cómo monitorear visualmente el progreso de su optimización.

Función de salida y sintaxis de función de trazadointlinprog

Cómo monitorear el progreso del proceso de solución.intlinprog

Detalles de opciones integrales

Opciones de optimización referencia

Describe las opciones de optimización.

Las tablas de nombres de opciones actuales y heredadas

Proporciona los nombres de opciones anteriores y actuales que cambiaron en R2016a.