Instalar complementos de Robotics System Toolbox

Utilice complementos para ampliar las prestaciones de Robotics System Toolbox™ y obtener otras funcionalidades para tareas y aplicaciones específicas. Puede buscar e instalar complementos utilizando Add-On Explorer.

1. Para instalar complementos relacionados con Robotics System Toolbox, escriba MATLAB® en la ventana de comandos:

roboticsAddons
  2. Seleccione el complemento que desee. Por ejemplo:

• Robotics System Toolbox UAV Library

3. Haga clic en Install y seleccione una de las siguientes opciones:

• Install

• Download Only...: descarga un archivo de instalación para usarlo sin conexión.

4. Siga el resto de las instrucciones de instalación en Add-Ons Explorer para instalar complementos.

Para actualizar o administrar los complementos, llame a roboticsAddons y seleccione Manage Add-Ons.