Complementos

Buscar, ejecutar e instalar complementos, incluidas aplicaciones, toolboxes, paquetes de soporte y características opcionales

Los complementos amplían las capacidades de MATLAB®, ya que proporcionan otras funciones para tareas y aplicaciones específicas, como la conexión con dispositivos de hardware, algoritmos adicionales y aplicaciones interactivas. Estos abarcan una amplia variedad de recursos, incluidos productos, aplicaciones, paquetes de soporte y toolboxes. Los complementos están disponibles en MathWorks® y en la comunidad global de usuarios de MATLAB.

Para buscar e instalar complementos, consulte Obtener add-ons. También se pueden crear complementos propios, incluyendo aplicaciones y toolboxes. Para obtener información sobre cómo crear aplicaciones, consulte Empaquetar aplicaciones desde el ToolStripMATLAB. Para obtener información sobre cómo crear toolboxes, consulte Crear y compartir cajas de herramientas.

Para poder compartir complementos creados, debe enviarlos a File Exchange (Intercambio de archivos) en MATLAB Central . Los complementos que comparta estarán visibles tanto en File Exchange como en el Explorador de complementos.

Temas

Obtener add-ons

Busque e instale complementos mediante el explorador de complementos.

Administre sus complementos

Ver y administrar los complementos instalados mediante el administrador de complementos.