Complementos

Buscar, ejecutar e instalar complementos, incluidas apps, toolboxes, paquetes de soporte y funcionalidades opcionales

Los complementos amplían las capacidades de MATLAB®, ya que proporcionan otras funcionalidades para tareas y aplicaciones específicas, como la conexión con dispositivos de hardware, algoritmos adicionales y apps interactivas. Los complementos están disponibles en MathWorks® y en la comunidad global de usuarios de MATLAB y abarcan una amplia variedad de recursos, incluidos productos, apps, toolboxes y paquetes de soporte.

Para buscar, instalar y administrar complementos, consulte Obtener add-ons. También se pueden crear complementos propios, incluyendo apps y toolboxes. Para obtener información sobre cómo crear apps, consulte Empaquetar aplicaciones desde el ToolStripMATLAB. Para obtener información sobre cómo crear toolboxes, consulte Create and Share Toolboxes.

Para compartir los complementos creados, envíelos a File Exchange (Intercambio de archivos) en MATLAB Central . Los complementos que comparta estarán visibles tanto en File Exchange como en el Explorador de complementos.

Temas

Obtener add-ons

Busque e instale complementos mediante el explorador de complementos.

Información relacionada