Tipos de dominios de elementos básicos y estructura del directorio

El software Simscape™ incluye los siguientes dominios de elementos básicos:

Las bibliotecas de Simscape Foundation están organizadas en un paquete que contiene archivos de dominios y componentes de Simscape. El nombre del directorio de paquetes de nivel superior es +foundation y el paquete consta de subpaquetes que contienen archivos de dominios, estructurados de la siguiente forma:

- +foundation
|-- +electrical
| |-- electrical.ssc
| |-- three_phase.ssc
| |-- ...
|-- +gas
| |-- gas.ssc
| |-- ...
|-- +hydraulic
| |-- hydraulic.ssc
| |-- ...
|-- +isothermal_liquid
| |-- isothermal_liquid.ssc
| |-- ...
|-- +magnetic
| |-- magnetic.ssc
| |-- ...
|-- +mechanical
| |-- +rotational
| | |-- rotational.ssc
| | |-- ...
| |-- +translational
| | |-- translational.ssc
| | |-- ...
|-- +moist_air
| |-- moist_air.ssc
| |-- moist_air_source.ssc
| |-- ...
|-- +pneumatic  (kept for compatibility purposes)
| |-- pneumatic.ssc
| |-- ...
|-- +thermal
| |-- thermal.ssc
| |-- ...
|-- +thermal_liquid
| |-- thermal_liquid.ssc
| |-- ...
|-- +two_phase_fluid
| |-- two_phase_fluid.ssc
| |-- ...

Para utilizar un dominio de elementos básicos en la declaración de un componente, consulte el nombre del dominio utilizando la ruta completa, comenzando por el directorio de paquetes superior. El siguiente ejemplo utiliza la sintaxis para el dominio de elementos básicos de mecánica de rotación de Simscape:

r = foundation.mechanical.rotational.rotational;

El nombre del directorio de paquetes de nivel superior es +foundation. Contiene un subpaquete +mechanical con un subpaquete +rotational que, a su vez, contiene el archivo de dominio rotational.ssc.