Alternar entre modo restringido y completo

Si necesita realizar una tarea que no está permitida en el modo restringido, puede cambiar el modelo al modo completo.

1. En la barra de herramientas de Simulink® de la parte superior de la ventana del modelo, abra la pestaña Modeling y haga clic en Model Settings. Se abrirá el cuadro de diálogo Configuration Parameters.

2. En el panel izquierdo del cuadro de diálogo Configuration Parameters, seleccione Simscape. En el panel derecho, aparece la opción Editing Mode.

3. Seleccione Full en la lista desplegable, como se muestra, y haga clic en OK.

El administrador de licencias comprueba si todas las licencias de productos complementarios están disponibles para este modelo. En caso afirmativo, comprueba las licencias de los productos complementarios y cambia el modelo al modo completo. Si no se dispone de una licencia para algún producto complementario, el administrador de licencias genera un mensaje de error y el modelo permanece en modo restringido.

Nota

Si se produce un error, pero ya se han comprobado algunas de las licencias de productos complementarios, seguirán comprobadas hasta que cierre la sesión de MATLAB®. Para obtener más información, consulte Example with Multiple Add-On Products.

Una vez que el modelo haya cambiado al modo completo, podrá realizar las tareas de diseño y simulación necesarias y, luego, guardarlo en modo completo o volver al modo restringido y guardarlo en el modo restringido.

Ejemplos relacionados