La traducción de esta página aún no se ha actualizado a la versión más reciente. Haga clic aquí para ver la última versión en inglés.

clear

Eliminar variables del área de trabajo del modelo de un modelo

Descripción

ejemplo

clear(mdlWks) elimina todas las variables del área de trabajo del modelo representado por el objeto mdlWks de Simulink.ModelWorkspace.

ejemplo

clear(mdlWks, varName) elimina la variable con el nombre varName del área de trabajo mdlWks del modelo.

Ejemplos

contraer todo

Abra el modelo de ejemplo vdp.

openExample('simulink_general/VanDerPolOscillatorExample')

Cree un objeto de Simulink.ModelWorkspace que represente el área de trabajo del modelo vdp.

mdlWks = get_param('vdp','ModelWorkspace');

Cree una variable denominada myVar con valor 5.12 en el área de trabajo del modelo.

assignin(mdlWks,'myVar',5.12)

Elimine todas las variables del área de trabajo del modelo, incluyendo myVar.

clear(mdlWks)

Abra el modelo de ejemplo vdp.

openExample('simulink_general/VanDerPolOscillatorExample')

Cree un objeto de Simulink.ModelWorkspace que represente el área de trabajo del modelo vdp.

mdlWks = get_param('vdp','ModelWorkspace');

Cree una variable denominada var1 con valor 5.12 en el área de trabajo del modelo.

assignin(mdlWks,'var1',5.12)

Cree otra variable denominada var2 con valor 7.5 en el área de trabajo del modelo.

assignin(mdlWks,'var2',7.5)

Elimine la variable var1 del área de trabajo del modelo.

clear(mdlWks, 'var1')

Argumentos de entrada

contraer todo

área de trabajo del modelo objetivo, especificado como un objeto Simulink.ModelWorkspace.

Nombre de la variable que se desea eliminar, especificado como una cadena o un vector de caracteres.

Ejemplo: