Dispositivos Android

Ejecute modelos en dispositivos Android®.

Simulink® Support Package for Android Devices permite crear y ejecutar modelos Simulink en dispositivos Android compatibles. Este paquete de soporte incluye una biblioteca de bloques Simulink para:

• Sensores

• Captura y reproducción de audio

• Entrada de cámara y visualización de vídeo

• Widgets de IU

• Interfaz de red

Categorías

• Ajustes y configuración
    Instale soporte para hardware, actualice el firmware y configure la conexión del hardware.
  • Modelado
    Prepare modelos para la conexión del hardware y añada bloques para admitir protocolos de hardware.
  • Ejecución en dispositivos Android
    Convierta un modelo en una aplicación y ejecútela en un dispositivo Android.