Hardware de Arduino

Ejecute modelos en hardware de Arduino®, incluidas placas de nivel básico, MKR, familias Nano y módulos ESP32.

Simulink® Support Package for Arduino Hardware permite crear y ejecutar modelos de Simulink en placas Arduino. Este paquete de soporte incluye una biblioteca de bloques Simulink para configurar y acceder a sensores, actuadores e interfaces de comunicación de Arduino. También permite monitorizar y ajustar de forma interactiva algoritmos desarrollados en Simulink que se ejecuten en Arduino.

Categorías