Generación de código

Genere código C/C++ y funciones MEX para funcionesStatistics and Machine Learning Toolbox™

MATLAB® Coder™ genera código de C y C++ legible y portable a partir de funciones que admiten la generación de código.Statistics and Machine Learning Toolbox Por ejemplo, puede clasificar nuevas observaciones en dispositivos de hardware que no se pueden ejecutar implementando un modelo de clasificación de máquina de vectores de soporte (SVM) entrenado para el dispositivo mediante la generación de código.MATLAB

Puede generar código de C/C++ para las funciones de varias maneras.Statistics and Machine Learning Toolbox

• Generación de código para la función de objeto (,, o) de un modelo de aprendizaje automático: uso y.predictrandomknnsearchrangesearchsaveCompactModelloadCompactModelcodegen Guarde un modelo entrenado utilizando.saveCompactModel Defina una función de punto de entrada que cargue el modelo guardado mediante y llame a la función de objeto.loadCompactModel A continuación, se utiliza para generar código para la función de punto de entrada.codegen

• Generación de código para las funciones de un modelo SVM o un modelo de clasificación de códigos de salida de corrección de errores muticlass (ECOC) que utiliza alumnos binarios de SVM: cree un configurador de codificador mediante el uso y, a continuación, genere código mediante el uso.predictupdatelearnerCoderConfigurergenerateCode Puede actualizar los parámetros del modelo en el código de C/C++ generado sin tener que regenerar el código.

• Otras funciones que admiten la generación de código: usar.codegen Defina una función de punto de entrada que llame a la función que admite la generación de código. A continuación, genere código de C/C++ para la función de punto de entrada mediante.codegen

Para obtener información sobre la generación de código, consulte.Introducción a la generación de código

Funciones

expandir todo

saveCompactModelGuardar el objeto de modelo en el archivo para la generación de código
loadCompactModelReconstruir el objeto de modelo del modelo guardado para la generación de código

Crear objeto configurador de codificador

learnerCoderConfigurerCree el configurador de codificador del modelo de aprendizaje automático

Trabajar con el objeto configurador de codificador

generateCodeGenerar código de C/C++ mediante el configurador de codificador
generateFilesGenere archivos para la generación de código mediante el configurador del codificadorMATLAB
validatedUpdateInputsValide y extraiga parámetros del modelo de aprendizaje automático para actualizar
updateActualice los parámetros del modelo para la generación de código

Objetos

RegressionSVMCoderConfigurerConfigurador del codificador para el modelo de regresión de la máquina de vectores de soporte (SVM)
ClassificationSVMCoderConfigurerConfigurador de codificador para la máquina de vectores de soporte (SVM) para la clasificación binaria y de una clase
ClassificationECOCCoderConfigurerConfigurador de codificador para modelo multiclase con máquinas de vectores de soporte (SVMs)

Temas

Funciones habilitadas para generación de código

Soporte de generación de código, notas de uso y limitaciones

Vea las notas de uso de generación de código, las limitaciones y la lista de funciones habilitadas para la generación de código.Statistics and Machine Learning Toolbox

Flujos de trabajo de generación de código

Introducción a la generación de código

Aprenda a generar código de C/C++ para funciones.Statistics and Machine Learning Toolbox

Flujo de trabajo de generación de código general

Genere código para funciones que no utilizan objetos de modelo de aprendizaje automático.Statistics and Machine Learning Toolbox

Generación de código para la predicción del modelo de aprendizaje automático en la línea de comandos

Genere código para la predicción de un modelo de clasificación o regresión en la línea de comandos.

Generación de código para predicción del modelo de aprendizaje automático utilizando MATLAB Coder App

Genere código para la predicción de un modelo de clasificación o regresión mediante el MATLABCoder Aplicación.

Generación de código para predicción y actualización usando el configurador del codificador

Genere código para la predicción de un modelo mediante un configurador de codificador y actualice los parámetros del modelo en el código generado.

Aplicación de generación de código y clasificación de aprendizaje

Entrenar un modelo de clasificación mediante la aplicación de clasificación de aprendizaje y generar código de C/C++ para la predicción.

Generación de código para buscador de vecino más cercano

Genere código para encontrar los vecinos más cercanos utilizando un modelo buscador de vecino más cercano.

Especifique argumentos de tamaño variable para la generación de código

Genere código que acepte argumentos de entrada cuyo tamaño podría cambiar en tiempo de ejecución.

Entrenar clasificador SVM con predictores categóricos y generar código C/C++

Convierta predictores categóricos en variables ficticias numéricas antes de ajustar un clasificador SVM y generar código.

Aplicaciones de generación de código

Predecir etiquetas de clase mediante el bloque de funciones de MATLAB

Genere código a partir de un modelo que clasifique los datos mediante un modelo SVM.Simulink®

Objetos de sistema para clasificación y generación de código

Genere código a partir de un para realizar predicciones mediante un modelo de clasificación entrenado y use el en un modelo.System object™System objectSimulink

Predecir etiquetas de clase con Stateflow

Genere código a partir de un modelo que clasifique los datos mediante un clasificador de análisis discriminante.Stateflow®

Ejemplos destacados