Minidrones Parrot

Diseñe, simule e implemente algoritmos para operar minidrones Parrot®.

Simulink® Support Package for Parrot Minidrones permite crear e implementar algoritmos de control de vuelo en minidrones Parrot. Puede implementar algoritmos de forma inalámbrica a través de Bluetooth®. Los algoritmos pueden acceder a los sensores integrados, como el sensor ultrasónico, el acelerómetro, el giroscopio y los sensores de presión del aire, así como a la cámara de visión inferior.

Las herramientas adicionales de Simulink proporcionan prestaciones complementarias. Aerospace Blockset™ incluye un ejemplo para minidrones Parrot. El ejemplo permite modelar ecuaciones de movimiento 6-DOF y simular el comportamiento del dispositivo en múltiples condiciones de vuelo y ambientales. SimulinkCoder™ permite registrar datos de vuelo en el minidron y acceder al código C generado a partir de modelos Simulink.

Categorías

• Ajustes y configuración
    Instale soporte para hardware, actualice el firmware y configure la conexión del hardware.
  • Modelado
    Prepare modelos para la conexión del hardware y añada bloques para admitir protocolos de hardware.
  • Ejecución en hardware objetivo
    Ejecute modelos de Simulink en minidrones Parrot.
  • Simulink Online
    Utilice SimulinkOnline™ para minidrones Parrot en su navegador web.