Aplicaciones de redes de comunicación

Modelice la lógica de decisiones para redes de comunicación

Utilice Stateflow® para desarrollar la lógica de decisiones para el control de supervisión en aplicaciones de redes de comunicación, como redes Ethernet, capas de enlace de Bluetooth® Low Energy y colas de impresión. Para ver ejemplos adicionales que muestran cómo utilizar productos de MathWorks® para analizar, diseñar y simular procesamientos de señales, telecomunicaciones y sistemas de radar, consulte Signal Processing, Wireless Communications y Radar.