Generar código MATLAB desde Deep Network Designer

La app Deep Network Designer le permite generar código MATLAB® para recrear la arquitectura de red.

• Para recrear las capas de su red, incluido cualquier parámetro inicial, seleccione Export > Generate Network Code With Parameters. La app crea un script en vivo y un archivo MAT que contiene los parámetros iniciales (pesos y sesgos) de su red. Ejecute el script para recrear las capas de red, incluidos los parámetros que pueden aprender del archivo MAT. Utilice esta opción para preservar los pesos si quiere hacer una transferencia del aprendizaje.

• Para recrear solo las capas de su red, seleccione Export > Generate Network Code Without Parameters. Esta red no contiene los parámetros iniciales, como los pesos preentrenados.

Ejecutar el script que se ha generado devuelve la arquitectura de red como un objeto dlnetwork. Para ver un ejemplo de cómo entrenar una red que se ha exportado de Deep Network Designer, consulte Introducción a Deep Network Designer.

Esta imagen muestra un ejemplo de un script en vivo generado mediante Deep Network Designer.

Example live script generated using Deep Network Designer