Instrumentación y visualización en MATLAB

Recopile estadísticas y datos de simulación y utilice visualizaciones para explorar diseños de MATLAB®.

Elegir el escalado de variables de punto fijo en algoritmos puede ser difícil. En Fixed-Point Designer™, puede utilizar una combinación de anulación de tipo de datos y registro mín./máx. con instrumentación automática de todo el modelo como ayuda para descubrir los rangos numéricos que los tipos de datos de punto fijo deben cubrir. Estos rangos dictan los escalados apropiados para sus tipos de datos de punto fijo.

Funciones

buildInstrumentedMexGenerate compiled C code function including logging instrumentation
showInstrumentationResultsResults logged by instrumented, compiled C code function
clearInstrumentationResultsClear results logged by instrumented, compiled C code function

Clases

NumericTypeScopeDetermine fixed-point data type