Convertir imagen multifotograma en película

Para crear una película a partir de una matriz de imágenes multitrama, utilice la función.MATLAB®immovie En este ejemplo se crea una película a partir de una imagen indizada de varios fotogramas.

mov = immovie(X,map);

En el ejemplo, es una matriz de imágenes de cuatro dimensiones que desea utilizar para la película.X

Para reproducir la película, utilice la función.implay

implay(mov);

Este ejemplo carga la imagen multitrama y hace una película a partir de ella.mri.tif

mri = uint8(zeros(128,128,1,27));  for frame=1:27  [mri(:,:,:,frame),map] = imread('mri.tif',frame); end  mov = immovie(mri,map); implay(mov);

Nota

Para ver una película, debe tener instalado el software.MATLABMATLAB Para crear una película que se pueda ejecutar fuera del entorno, utilice la clase para crear una película en un formato de vídeo estándar, como AVI.MATLABVideoWriter