Video Viewer

Ver vídeos y secuencias de imágenes

Descripción

La aplicación reproduce películas, vídeos o secuencias de imágenes.Video Viewer Con el visor de vídeo puede seleccionar la película o la secuencia de imágenes que desea reproducir, saltar a un fotograma específico de la secuencia, cambiar la velocidad de fotogramas de la pantalla o realizar otras actividades de visualización.

Abrir la aplicación Video Viewer

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña, haga clic en el icono de la aplicación Visor de vídeo.AppsImage Processing and Computer Vision

• línea de comandos:MATLAB Entrar.implay

Consulte también

Aplicaciones

Funciones

Introducido en R2014b