Visor de vídeo

Ver vídeos y secuencias de imágenes

Descripción

La aplicación reproduce películas, vídeos o secuencias de imágenes.Visor de vídeo Con el Visor de vídeo puede seleccionar la película o secuencia de imágenes que desea reproducir, saltar a un fotograma específico de la secuencia, cambiar la velocidad de fotogramas de la pantalla o realizar otras actividades de visualización.

Abrir la aplicación Visor de vídeo

• Toolstrip:MATLAB® En la pestaña , en , haga clic en el icono de la aplicación Visor de vídeo.AppsImage Processing and Computer Vision

• símbolo del sistema:MATLAB Entrar.implay

Consulte también

Apps

Funciones

Introducido en R2014b