Visor de vídeo

Ver vídeos y secuencias de imágenes

Descripción

La aplicación Visor de vídeo reproduce películas, vídeos o secuencias de imágenes. Uso del visor de vídeo puede seleccionar la secuencia de película o imagen que desee reproducir, saltar a un marco específico de la secuencia, cambiar la velocidad de fotogramas de la pantalla o realizar otras actividades de visualización.

Abrir la aplicación Visor de vídeo

• MATLAB® ToolStrip: En la ficha Apps , en Image Processing and Computer Vision, haga clic en el icono de la aplicación Video Viewer.

• símbolo del sistema MATLAB : Escriba implay.

Ejemplos

Ejemplos relacionados

Consulte también

Aplicaciones

Funciones

Introducido en R2014b