Pantalla básica

Ver datos de imagen, ver imágenes de varios fotogramas (películas), establecer las preferencias de visualización

Antes de utilizar las funciones de visualización, asegúrese de que comprende los tipos de imagen definidos por la caja de herramientas. Ver.Mostrar diferentes tipos de imagen

Aplicaciones

VisorVer y explorar imágenes
Navegador de imágenesExamine imágenes con miniaturas
Visor de volumenVer datos volumétricos y datos volumétricos etiquetados

Funciones

expandir todo

imshowImagen de visualización
imfuseCompuesto de dos imágenes
imshowpairCompare las diferencias entre imágenes
montageVisualice varios marcos de imagen como montaje rectangular
immovieHacer película de imagen multiframe
implayReproduce películas, vídeos o secuencias de imágenes
warpVisualice la imagen como superficie asignada a la textura
volshowVisualizar datos volumétricos
labelvolshowMostrar el volumen etiquetado
iptgetprefObtener valores de preferenciasImage Processing Toolbox
iptprefsCuadro de diálogo Preferencias de visualizaciónImage Processing Toolbox
iptsetprefEstablecer preferencias o mostrar valores válidosImage Processing Toolbox

Temas

Visualización de imagen en una ventana de figura

Visualización de imágenes y visión general de exploración

La caja de herramientas establece automáticamente las propiedades de los objetos gráficos para optimizar la visualización de la imagen.

Mostrar una imagen en una ventana de figura

Puede mostrar imágenes en escala de grises, RGB, indexadas y binarias en una ventana de figura. Cada elemento de los datos de imagen se muestra en un solo píxel de pantalla.

Mostrar varias imágenes

Puede mostrar varias imágenes en ventanas de figuras separadas o individualmente en la misma ventana de figura. Puede crear un compuesto de dos imágenes para una comparación más fácil.

Mostrar diferentes tipos de imagen

Puede mostrar imágenes truecolor, en escala de grises, binarias e indexadas en una ventana de figura o en la aplicación interactiva visor de imágenes.

Añadir Colorbar a la imagen visualizada

Una barra de color muestra la correspondencia entre los valores de datos y los colores mostrados en una figura.

Imprimir imágenes

Imprima imágenes para utilizarlas en un programa de procesamiento de textos o en un editor de gráficos.

Administrar preferencias de visualización

Puede ver y editar las preferencias para controlar cómo se muestran las imágenes en la pantalla de forma predeterminada.

Visualización interactiva de imágenes

Interactuar con imágenes usando Image Viewer App

Puede mostrar, explorar y procesar imágenes de forma interactiva con la aplicación Visor de imágenes.

Ver miniaturas de imágenes en carpeta o almacén de datos

Puede ver las versiones de tamaño reducido, denominadas miniaturas, de todas las imágenes de una carpeta mediante la aplicación explorador de imágenes. Previsualice imágenes y ábralos directamente en otras aplicaciones.

Ver secuencias de imágenes en la aplicación Video Viewer

Puede animar secuencias de imágenes mediante la aplicación Visor de vídeo. Explore la secuencia de imágenes con controles de reproducción, panorámica y zoom.

Convertir imagen multiframe a película

Puede crear una película a partir de una secuencia de imagen de imágenes de color verdadero o indexadas. Las películas se pueden reproducir en el entorno de MATLAB® o escribirse en un archivo de vídeo.

Explore los datos volumétricos 3-D con la aplicación Volume Viewer

Puede ver secciones transversales perpendiculares de datos volumétricos 3-D mediante la aplicación Volume Viewer. Ajuste el renderizado para revelar estructuras dentro del volumen.

Explore los datos volumétricos etiquetados en 3-D con la aplicación Volume Viewer

Puede ver datos volumétricos etiquetados con 3-D mediante la aplicación Volume Viewer. Puede ver el volumen y el volumen etiquetado simultáneamente y cambiar la opacidad y el mapa de colores.