hdrwrite

Escribir archivo de imagen de alto rango dinámico (HDR)

ejemplo

hdrwrite(hdr,filename) escribe una imagen de alto rango dinámico (HDR) en un archivo con nombre.hdrfilename La función utiliza la codificación de longitud de ejecución para minimizar el tamaño del archivo.

Ejemplos

contraer todo

Lea una imagen de alto rango dinámico en el espacio de trabajo.

hdr = hdrread('office.hdr');

Crear un nuevo archivo HDR, escribir los datos de alto rango dinámico, a un archivo con un nuevo nombre de archivo.hdr

hdrwrite(hdr,'newHDRfile.hdr');

Argumentos de entrada

contraer todo

Imagen HDR, especificada como una matriz numérica de números positivos de-por--3.mn

Tipos de datos: single | double

Nombre de archivo de la imagen HDR, especificado como un vector de caracteres o un escalar de cadena que termina con la extensión.'hdr'

Ejemplo: O'office.hdr'"office.hdr"

Introducido en R2008a