Ejecutar el administrador de licencias con Amazon Web Services

Puede conectar MATLAB® cuando se esté ejecutando en la nube con un administrador de licencias de red que también se esté ejecutando en la nube utilizando Amazon® Web Services (AWS).

Requisitos

Para usar la arquitectura de referencia del administrador de licencias de red para AWS, necesitará:

• Una cuenta de Amazon Web Services (AWS) con los permisos necesarios. Para ver qué necesita, consulte la política de ejemplo.

• Un par de claves SSH para su cuenta de AWS en la región seleccionada. Cree un par de claves SSH si no dispone ya de uno. Para obtener instrucciones al respecto, consulte la documentación de AWS.

• Una licencia de red de MathWorks® válida configurada para su uso en la nube.

Para configurar la licencia de red para su uso en la nube:

1. Inicie sesión en su cuenta de MathWorks.

2. Seleccione la licencia que desea utilizar.

3. Vaya a Instalar y activar.

4. En el cuadro de texto de Administrador de licencias, haga clic en el icono de edición (un lápiz).

5. Siga los pasos que aparecen en Cambiar la licencia.

• Ser administrador de la licencia de red que desee usar.

• Asumir todos los costes del uso de Amazon Web Services.

Despliegue

Para consultar las instrucciones de despliegue del administrador de licencias de red para la arquitectura de referencia de MATLAB, seleccione una versión de MATLAB del repositorio de Github.