Preferencias del diseñador de aplicaciones

Puede establecer las preferencias de App Designer en el cuadro de diálogo Preferencias.MATLAB® Para abrir el cuadro de diálogo, haga clic en en el ToolStrip.PreferencesMATLAB A continuación, seleccione diseñador de aplicaciones en el panel izquierdo.

En esta tabla se describe cada opción del panel derecho.

OpciónDescripción
Show grid with intervalCuando se selecciona, el diseñador de aplicaciones superpone una cuadrícula en el lienzo como ayudante de alineación. Puede cambiar el espaciado de la rejilla a un número específico de píxeles. El espaciado predeterminado es 10.
Snap to gridCuando se selecciona, la esquina superior izquierda de un componente siempre se ajusta a la intersección de dos líneas de rejilla cada vez que se cambia el tamaño o se mueve el componente en el lienzo.
Show alignment hintsCuando se selecciona, el diseñador de aplicaciones muestra sugerencias de alineación a medida que cambia el tamaño o mueve un componente en el lienzo.
Show resizing hintsCuando se selecciona, el diseñador de aplicaciones muestra el tamaño de un componente a medida que cambia su tamaño en el lienzo.
Font SizePuede cambiar el tamaño de fuente que se muestra en el diseñador de aplicaciones.Code View El tamaño de fuente puede oscilar entre 14 y 48 píxeles. El tamaño de fuente predeterminado es de 14 píxeles.
Enable app coding alertsCuando se selecciona, el diseñador de aplicaciones marca los problemas de codificación en el editor mientras escribe código.
Include component labels in Component BrowserCuando se selecciona, las etiquetas incluidas con los componentes (como los campos de edición) aparecen como elementos independientes en el.Component Browser Cuando no se selecciona este elemento, esas etiquetas no aparecen en el.Component Browser
Number of entries (most recently used file list)Este número especifica cuántas de las aplicaciones a las que se ha accedido más recientemente aparecen en la sección del menú de la pestaña.Recent FilesOpenDesigner
Automatic File ChangesCuando se selecciona, el diseñador de aplicaciones guarda automáticamente los cambios en una aplicación cuando se hace clic fuera de él para cambiar entre Apps o para poner en foco otra ventana. Si una aplicación no se ha guardado ya al menos una vez, el guardado automático no tiene ningún efecto.