Creación de apps

Cree apps autocontenidas, tareas de Live Editor integradas y componentes de la IU personalizados

MATLAB® proporciona funciones y herramientas para crear interfaces de usuario interactivas. Puede añadir componentes, como botones y controles deslizantes, para permitir la interacción de los usuarios, e incluir gráficas para la visualización y la exploración de datos en esas interfaces.

Para crear interfaces autocontenidas que realicen operaciones según las interacciones de los usuarios, desarrolle apps. Para crear interfaces que se puedan integrar en un script en vivo y que generen código a medida que los usuarios exploren parámetros, desarrolle tareas de Live Editor. Para obtener más información, consulte Ways to Build Apps.

Existe un gran grupo de componentes de la IU disponibles para crear interfaces en MATLAB. También puede ampliar la lista de componentes disponibles con sus propias IU y visualizaciones especializadas creando componentes de la IU personalizados.

Samples of some commonly used UI components. Click to view a list of UI components available for creating modern apps and Live Editor tasks.

Categorías

Información relacionada