Creación de apps

Desarrollar apps de manera interactiva mediante App Designer o de manera programática mediante las funciones de MATLAB®

Una app es un programa de MATLAB autocontenido que le brinda una interfaz de apuntar y hacer clic sumamente simple para su código. Las apps contienen controles interactivos, como menús, árboles, botones y controles deslizantes, que ejecutan instrucciones específicas cuando los usuarios interactúan con ellos. Las apps también pueden contener gráficas para la visualización o exploración.

Cree apps de manera interactiva mediante el entorno de desarrollo de App Designer o de manera programática mediante las funciones de MATLAB. Para obtener una visión general de los distintos enfoques a la hora de crear apps, consulte Formas de crear aplicaciones. Para ver una lista de los componentes de la IU disponibles para la creación de apps modernas, consulte Componentes del diseñador de aplicaciones.

Empaquete y comparta sus apps con otros usuarios de MATLAB o distribúyalas como aplicaciones web o independientes mediante la función MATLAB Compiler™.

Samples of some commonly used UI components. Click to view a list of UI components available for creating modern apps.

Información relacionada