App Designer atajos de teclado

Accesos directos disponibles en el diseñador de aplicaciones

AcciónKey o Keys
Ejecute la aplicación activa.F5
Guarde la aplicación activa.Ctrl + S
Guarde la aplicación activa, lo que le permite especificar un nuevo nombre de archivo. (Guardar como)Ctrl + Mayús + S
Abra una aplicación guardada anteriormente.Ctrl + O
Rehacer una modificación deshecha, devolverlo al estado cambiado.o, solo en el área de diseño,Ctrl + YCtrl + Mayús + Z
Deshacer una modificación, devolverla al estado anterior.Ctrl + Z
Alterna entre el diseño y la vista de código.

Mayús + F7

Si la depuración está en curso, este acceso directo no cambia la vista.

Salga del diseñador de aplicaciones.Ctrl + Q

Accesos directos del navegador de componentes

Estos accesos directos están disponibles en la vista de código y de diseñoComponent Browser

AcciónKey o Keys
Seleccione varios componentes.

Mantenga pulsada la tecla al hacer clic en cada componente que desee incluir en la selección múltiple.Ctrl

Deseleccione un componente de la selección múltiple.

Mantenga pulsada la tecla al hacer clic en cada componente que desee eliminar de una selección múltiple.Ctrl

Navegue del componente hecho clic al componente anterior o siguiente enumerado en el explorador de código.

YFlecha arribaFlecha abajo

Edite el nombre del código del componente seleccionado en el explorador de código.

yF2Windows®Linux®

en MacEntrar

Accesos directos de vista de diseño

Estos accesos directos solo están disponibles en la vista de diseño de App Designer.

Agregar accesos directos de componentes

AcciónAcceso directo
Añada el componente y la etiqueta asociada (si existe) al lienzo.el componente y mantenga pulsada la tecla del ratón para arrastrar el componente desde la izquierda hacia el área de diseño.Haga clicComponent Library
Añadir componente sólo al lienzo.Mantenga pulsada la tecla, haga clic en el componente y arrástrelo desde la izquierda hacia el área de diseño.Ctrl Component Library

Accesos directos de selección de componentes, grupos y texto

AcciónKey o Keys
Mueva la selección al siguiente componente o contenedor en la secuencia de navegación de la tecla de tabulación del área de diseño. pestaña
Desplace la selección al componente o contenedor anterior en la secuencia de navegación de la tecla de tabulación del área de diseño.Mayús + Tab
Selecciona todos los componentes en el lienzo, con una excepción. Si alguno de los componentes está agrupado, se selecciona el grupo, no los componentes individuales dentro de la agrupación.Ctrl + A
Desactive una selección de componentes. Pulse de nuevo para volver a seleccionar el componente.OMayús + clicCtrl + clic
En el editor de propiedades o en el lugar de edición, seleccione todo el texto en un campo de entrada de texto.Ctrl + A
Seleccione un grupo que contenga un componente.un componenteAlt + clic

Grupos y desagrupar accesos directos de componentes

Seleccione los componentes que desea agrupar y, a continuación, presione.Ctrl + G Todos los componentes que se agruparán deben tener el mismo componente primario.

AcciónKey o Keys
Agrupar componentes seleccionados.Ctrl + G
Desagrupe los componentes del grupo seleccionado.Ctrl + Mayús + G

Los atajos de movimiento de componentes y grupos

En esta tabla se resumen los métodos abreviados de teclado para mover componentes y grupos seleccionados.

AcciónKey o Keys
Muévete 1 píxel.Flecha abajo
Mover a la izquierda 1 píxel.Flecha izquierda
Mover a la derecha 1 píxel.Flecha derecha
Subir 1 píxel.Flecha arriba
Baje 10 píxeles.Mayús + Flecha abajo
Mover 10 píxeles a la izquierda.Mayús + Flecha izquierda
Mover a la derecha 10 píxeles.Mayús + Flecha derecha
Subir 10 píxeles.Mayús + Flecha arriba
Cancele una operación en curso.Escapar

Atajos para redimensionar componentes

AcciónClave
Redimensionar componente manteniendo la relación de aspecto.Mantenga pulsada la tecla antes de empezar a arrastrar el controlador de cambio de tamaño del componente.Cambio
Redimensionar componente manteniendo la ubicación central sin cambios.Mantenga pulsada la tecla antes de empezar a arrastrar el controlador de cambio de tamaño del componente.Ctrl
Cambie el tamaño del componente manteniendo la relación de aspecto y manteniendo la ubicación central sin cambios.Presione y mantenga pulsada las teclas y antes de comenzar a arrastrar el controlador de cambio de tamaño del componente.CtrlCambio
Cancele una operación de cambio de tamaño en curso.Escapar

Los accesos directos copiar, duplicar y eliminar componentes

AcciónKey o Keys
Copie los componentes y grupos seleccionados en el portapapeles.Ctrl + C
Duplica los componentes y grupos seleccionados (sin copiarlos en el portapapeles)., o mantenga pulsada la tecla y arrastre el componente.Ctrl + DCtrl
Corte los componentes y grupos seleccionados del área de diseño en el portapapeles.Ctrl + X
Elimine los componentes y grupos seleccionados del área de diseño.ORetrocesoEliminar
Pegue componentes y grupos del portapapeles en el área de diseño o en un componente de contenedor (panel, ficha o grupo de botones). Botones de radio y botones de alternancia sólo se pueden pegar en grupos de botón de radio o alternar grupos de botón, respectivamente.Ctrl + V

Accesos directos de cuadrícula de área de diseño

AcciónLlaves
Activar y desactivar la rejilla.Alt + G
Activa y desactiva la opción ajustar a la cuadrícula.Alt + P
Aumente el intervalo de rejilla en 5 píxeles.Alt + pág
Reduzca el intervalo de rejilla en 5 píxeles.Alt + página abajo

Accesos directos de alineación de componentes

AcciónLlaves
Alinee los componentes y grupos seleccionados en sus bordes izquiercos.Ctrl + Alt + 1
Alinee los componentes y grupos seleccionados en sus centros horizontales.Ctrl + Alt + 2
Alinee los componentes y grupos seleccionados en sus bordes derecho.Ctrl + Alt + 3
Alinee los componentes y grupos seleccionados en sus bordes superiores.Ctrl + Alt + 4
Alinee los componentes y grupos seleccionados en su centro vertical.Ctrl + Alt + 5
Alinee los componentes y grupos seleccionados en sus bordes inferiores.Ctrl + Alt + 6

Cambiar los accesos directos de características de fuente

AcciónKey o Keys
Alterne el peso de la fuente de los componentes seleccionados entre normal y negrita.and their children CTRL + B
Alterne el ángulo de fuente de los componentes seleccionados entre normal y cursiva.and their childrenCtrl + I

Disminuya el valor de la propiedad de los componentes seleccionados en un paso.FontSizeand their children

Los pasos de tamaño de fuente son: 8, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 36, 48, 72.

Ctrl + [

Aumente el valor de la propiedad de los componentes seleccionados en un paso.FontSizeand their children

Los pasos de tamaño de fuente son: 8, 9, 10, 11, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28, 36, 48, 72.

Ctrl +]

Accesos directos de componentes de menú

AcciónKey o Keys
Agregue un elemento de menú debajo del elemento actual. El nuevo elemento de menú aparece al final de la lista.Entrar
Agregue un elemento a la derecha del elemento seleccionado.Mayús + Intro
Elimine el elemento actual.Eliminar
Confirme los cambios de texto y navegue hasta el siguiente elemento.Cualquier claveFlecha
Seleccione el primer o el último elemento en el nivel del elemento seleccionado.Casa
Final
Mueva el elemento de menú secundario seleccionado más arriba o hacia abajo en la lista.Ctrl + Mayús + Flecha arriba
Ctrl + Mayús + Flecha abajo
Mueva el elemento de menú de nivel superior seleccionado a la izquierda o a la derecha.Ctrl + Mayús + Flecha izquierda
Ctrl + Mayús + Flecha derecha
Mueva el elemento seleccionado al principio o al final de la lista.Ctrl + Mayús + Inicio
Ctrl + Mayús + fin

Atajos de componentes de pestaña

AcciónKey o Keys
Mueva la pestaña seleccionada a la izquierda o a la derecha.Ctrl + Mayús + Flecha izquierda
Ctrl + Mayús + Flecha derecha
Mueva la pestaña seleccionada al principio o al final.Ctrl + Mayús + Inicio
Ctrl + Mayús + fin

Accesos directos de vista de código

Estos accesos directos solo están disponibles desde la vista de código del diseñador de aplicaciones, dentro del editor.

Accesos directos de indentación de código

AcciónKey o Keys
Código seleccionado con sangría inteligente.Ctrl + I
Aumente la sangría en la línea actual de código o el código seleccionado actualmente.Ctrl +]
Disminuya la sangría en la línea actual de código o el código seleccionado actualmente.Ctrl + [

Atajos de código de cortar, copiar y pegar

AcciónKey o Keys
Cortar el código seleccionado.Ctrl + X
Copie el código seleccionado. Ctrl + C
Pegue el código seleccionado.Ctrl + V

Encontrar accesos directos de código

AcciónKey o Keys
Encontrar.Ctrl + F
Encuentra a continuación.F3
Encontrar anterior.MAYÚS + F3
Buscar selección.CTRL + F3

Accesos directos del navegador de código

AcciónKey o Keys
Eliminar devolución de llamada.Eliminar
Renombrar devolución de llamada.F2
Traiga la devolución de llamada para enfocar e insertar cursor.Ctrl + D

Otros accesos directos del editor de código de App Designer

AcciónKey o Keys
Agregar comentario al código seleccionado.Ctrl + R
Evalúe la selección.F9
Abrir selección.Ctrl + D
Vaya al número de línea especificado.Ctrl + G
Establecer o borrar el punto de interrupción.F12