Análisis de dependencia

Al crear un paquete de aplicación, analiza el archivo principal e intenta incluir todos los archivos que usa la aplicación.MATLAB® Sin embargo, no garantiza encontrar todos los archivos dependientes.MATLAB No encuentra archivos para las funciones que el código hace referencia como vectores de caracteres (por ejemplo, como argumentos a, y funciones de devolución de llamada).evalfeval Además, puede incluir algunos archivos que el archivo principal nunca llama cuando se ejecuta.MATLAB

El análisis de dependencias busca los siguientes tipos de archivos:

• Archivos ejecutables, como archivos de programa, archivos P, archivos de Fig y archivos MEX.MATLAB

• Archivos a los que accede la aplicación llamando a las funciones de e/s estándar y de bajo nivel. Estos archivos dependientes incluyen archivos de texto, hojas de cálculo, imágenes, audio, vídeo y archivos XML.

• Archivos a los que accede la aplicación llamando a cualquiera de estas funciones: YaudioinfoaudioreadcsvreaddaqreaddlmreadfilereadfopenimfinfoimportdataimreadloadmatfilemmfileinfoopenreadtabletypeVideoReaderxlsfinfoxlsreadxmlreadxslt.

El análisis de dependencias no busca clases, archivos o archivos almacenados en un formato científico como NetCDF o HDF.Java®.jar Haga clic en el cuadro de diálogo aplicaciones de paquete para agregar estos tipos de archivos manualmente.Add files/folders