Llamar a MATLAB desde Java

Escribir programas de Java® que funcionen con MATLAB®

Llame a funciones de MATLAB y evalúe instrucciones de MATLAB desde programas de Java de forma sincrónica o asincrónica. Los programas de Java pueden pasar datos hacia el área de trabajo base de MATLAB y obtener datos desde ella. El motor admite aplicaciones de Java creadas con JDK™ 7 u 8.

Para llamar a las funciones de Java desde MATLAB, consulte Bibliotecas de Java.

Funciones

expandir todo

matlab.engine.shareEngineConvert running MATLAB session to shared session
matlab.engine.engineNameReturn name of shared MATLAB session
matlab.engine.isEngineSharedDetermine if MATLAB session is shared

Clases

expandir todo

com.mathworks.engine.MatlabEngineJava class using MATLAB as a computational engine
com.mathworks.matlab.types.ComplexJava class to pass complex data to and from MATLAB
com.mathworks.matlab.types.StructJava class to pass MATLAB struct to and from MATLAB
com.mathworks.matlab.types.CellStrJava class to represent MATLAB cell array of char vectors
com.mathworks.matlab.types.HandleObjectJava class to represent MATLAB handle objects

Temas

Introducción

Engine API paraMATLABJava

Esta API permite que los programas se utilicen como un motor computacional.JavaMATLAB

Cree programas de motor Java

Establezca variables de entorno, classpath y compile y ejecute el código.JavaJava

Ejemplo de código fuenteJava

Estos ejemplos muestran cómo utilizar la API del motor para.MATLABJava

Descripción general de Java Engine API

Resumen de la API del motorJava

A continuación se ofrece un resumen de las clases y los métodos disponibles para usar la API del motor.MATLABJava

Conversiones de tipos de datosJava

La API del motor proporciona asignaciones para pasar tipos de datos y pasar tipos de datos a, incluidas las clases para acomodar objetos de identificador, celdas, estructuras y matrices complejas.MATLABJavaMATLABMATLABJavaJavaMATLAB

Uso de la API del motor MATLAB para Java

Iniciar y cerrar sesión desde JavaMATLAB

Inicie la sesión del motor de forma sincrónica o asincrónica y puede pasar las opciones de inicio a.JavaMATLAB

Conéctese a la sesión en ejecuciónJavaMATLAB

Conecte el motor a una sesión en ejecución que se haya iniciado o convertido en una sesión compartida.JavaMATLAB

Ejecute Functions desdeMATLABJava

Pase variables a llamadas de función y valores devueltos a.JavaMATLABJava

Evaluar extractos deMATLABJava

Evalúe expresiones y escriba variables en el área de trabajo base.MATLABJavaMATLAB

Pase variables de aJavaMATLAB

Pase variables de a como argumentos de función o colocando esas variables en el espacio de trabajo base.JavaMATLABMATLAB

Pase variables de aMATLABJava

Obtener variables del espacio de trabajo y asignarlas al tipo adecuado.MATLABJava

Redirigir salida de ventana de comandos aMATLABJava

Redirigir la salida estándar de la ventana de comandos a.MATLABJava

Tipos de MATLAB especializados para Java

Uso de variables complejas enJava

Defina números complejos en el uso de la clase.JavaComplex

Uso de estructuras enMATLABJava

Defina los tipos de datos de estructura utilizando la clase.MATLABJavaStruct

Pase CellStr aJavaMATLAB

Defina una matriz de celdas de vectores de caracteres utilizando la clase.MATLABJavaCellStr

Uso de objetos de Handle enMATLABJava

Devolver objetos de identificador para usar la clase.MATLABJavaJavaHandleObject

Uso de funciones de MATLAB desde Java

Ejecute Simulation desdeSimulinkJava

Puede ejecutar simulaciones y devolver resultados a.Simulink®Java

Solución de problemas

Excepciones de API de motorMATLAB

La API Engine para definir clases de excepción específicas para.MATLABJavaMATLAB

Pasar argumentos de matriz aJavaMATLAB

y mostrar matrices multidimensionales de forma diferente, pero las referencias indexadas a elementos de matriz producen los mismos resultados.MATLABJava

Número incorrecto de argumentos de salida

Si va a llamar a una función con no o más de un argumento de salida, debe proporcionar ese número en las llamadas al método del motor.MATLABfeval

Tipos de datos incorrectosJava

En algunos casos, debe convertir a tipos específicos para admitir los requisitos de la función que está llamando.MATLABMATLAB

Información relacionada