Acceda a las funciones de uso frecuente

La barra de herramientas de acceso rápido proporciona acceso a las operaciones usadas con frecuencia. Esta barra de herramientas siempre está visible, incluso cuando se navega entre las distintas pestañas de la franja de herramientas.MATLAB®

Puede cambiar la ubicación de la barra de herramientas de acceso rápido. En la pestaña, en la sección, haga clic en y, a continuación, seleccione una opción para el.HomeEnvironmentLayoutQuick Access Toolbar No se admite mover la barra de herramientas de acceso rápido en MATLABOnline™.

Para agregar un elemento ToolStrip a la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic con el botón derecho y seleccione.Add to Quick Access Toolbar También puede seleccionar de una lista de elementos comunes yendo a la barra de herramientas de acceso rápido y haciendo clic en elBotón. Para eliminar un elemento de la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic con el botón derecho en el icono del elemento y seleccione.Remove from Quick Access Toolbar Para organizar los botones en la barra de herramientas de acceso rápido, arrastre el icono del botón a la ubicación deseada.

Para configurar aún más la barra de herramientas de acceso rápido, siga estos pasos:

1. En la barra de herramientas de acceso rápido, haga clic en elbotón y seleccione.Customize Toolbar Se abre el panel preferencia de barras de herramientas.MATLAB

2. En la lista, Active o desactive la casilla de verificación de los controles que desea mostrar o quitar de la barra de herramientas, respectivamente.Controls

3. En el apartado, reorganice los controles y las barras separadoras de la barra de herramientas seleccionada realizando una de las siguientes acciones:Layout

• Arrastre el icono de una barra de control o separador a otra posición.

• Seleccione un icono y, a continuación, haga clic en uno de los botones debajo de los iconos de diseño.LayoutLayout

Por ejemplo, para mover el icono del escritorio al principio de la barra de herramientas, seleccione el iconoMATLABCutCuty, a continuación, haga clic en.

4. Haga clic en o.ApplyOK