Cambiar fuentes

Preferencias de fuente

Cambie la fuente de las herramientas de escritorio mediante el cuadro de diálogo.Fonts Preferences Acceda a este cuadro de diálogo en la pestaña, en la sección, haciendo clic enHomeEnvironment.Preferences Seleccione MATLAB > Fonts.

La fuente predeterminada que utiliza para una herramienta determinada depende de su contenido:MATLAB®

• Las herramientas de código, como la ventana de comandos y el editor, utilizan una fuente monoespaciada para preservar la alineación vertical.

• Las herramientas basadas en texto, como el navegador de carpetas actuales, utilizan la fuente del sistema.

• Algunas herramientas específicas, incluido el generador de perfiles, utilizan una fuente proporcional personalizada.

Puede cambiar la fuente para el grupo de herramientas de código, para el grupo de herramientas basadas en texto o para herramientas individuales. Para cambiar la fuente de una herramienta individual, o para mover una herramienta de un grupo a otro, haga clic y establezca las preferencias de esa herramienta.Custom Fonts

Esta tabla describe los valores predeterminados de fábrica para cada grupo de herramientas. Consulte esta tabla para restaurar las fuentes a su estado original.

Font Group

Valores predeterminados de fábrica

Herramientas predeterminadas de grupo de fuentes

Desktop code font

Monoespaciada, llano, 10 punto

Historial de comandos

Ventana de comandos

Editor (y editor de accesos directos)

Desktop text font

La fuente actual del sistema

Navegador de carpetas actual (y navegador de paths)

El navegador del espacio

Editor de variables

Función Browser

Custom fonts

SansSerif, Plain, 10 punto

Profiler (y mensajes del analizador de código, ayuda del navegador de funciones y ayuda del software complementario)

Nota

Para el generador de perfiles, puede cambiar el tipo y el tamaño de la fuente, pero no el estilo (por ejemplo, negrita o cursiva).

UNIX®[1] sistemas incluyen una preferencia para aplicar antialiasing:.Use antialiasing to smooth desktop fonts Seleccione esta preferencia para una apariencia de escritorio más suave. Debe reiniciar para que la preferencia surte efecto.MATLAB Esta opción no se proporciona en oMicrosoft®Windows® Apple Macintosh plataformas, porque sigue la configuración de fuente del sistema operativo en estas plataformas.MATLAB

Ayuda y fuentes del navegador web

Para ajustar el tamaño de fuente en el navegador de ayuda o en el navegador web, utilice los métodos abreviados de teclado.MATLABCtrl + PlusCtrl + menos No puede cambiar el tipo o estilo de fuente.

Agregar fuentes en sistemasWindows

determina el conjunto de fuentes para el cuadro de diálogo Preferencias de la configuración del sistema en el primer uso de fuentes dentro de una sesión.MATLAB

Si, durante una sesión, instala una fuente que puede usar, reinícielo para incluirlo en la lista.MATLABMATLABMATLAB Una razón común para instalar fuentes adicionales es leer los archivos creados en diferentes idiomas. Para obtener más información sobre cómo añadir fuentes a su sistema, consulte la ayuda.MicrosoftWindows

Si no se puede mostrar una fuente determinada, excluye esa fuente de la lista.MATLAB Los criterios para las fuentes compatibles son los siguientes:

• Para los componentes de escritorio (como la ventana de comandos), las ventanas de figuras y uicontrols: fuentes compatibles con TrueType y fuentesMicrosoftOpenType®

• Para objetos gráficos, como,, y —xlabelylabeltitletext TrueType y fuentesMicrosoftOpenType

busca fuentes en las siguientes ubicaciones:MATLAB

• Ubicación estándar del sistema operativo (consulte al administrador del sistema para obtener más información)

• La carpeta donde está instalado el software en su sistema/jre/lib/fontsJava®

Temas relacionados

[1] UNIX is a registered trademark of The Open Group in the United States and other countries.