Formas de obtener ayuda de la función

Cada función tiene documentación de soporte que incluye ejemplos y describe las entradas de función, las salidas y la sintaxis de llamada.MATLAB® En esta tabla se describen formas de acceder a esa documentación.

Tipo de ayudaCómo acceder aEjemplo o icono

Página de referencia en el navegador de ayuda

Utilice el comando. —: Seleccione un nombre de función en el editor, la ventana de comandos o el navegador de ayuda; clic con el botón derecho; y luego seleccione.doc
or
Help on Selection

doc mean

Sugerencias de sintaxis de función en la ventana de comandos

Después de escribir un paréntesis abierto para las entradas de función, PAUSE o pulse.Ctrl + F1

mean(

Texto de ayuda abreviado en la ventana de comandos

Utilice el comando.help

help mean

Navegador de funciones en la ventana de comandos

Haga clic en el icono de función a la izquierda de la línea de comandos.

Documentación completa en el navegador de ayuda

Haga clic en el botón ayuda de la barra de herramientas de acceso rápido o en la pestaña. — — Introduzca términos de búsqueda en el cuadro.Home
or
Search Documentation