Ejemplos de códigoMATLAB

Ejemplos independientes

Un ejemplo independiente es una versión legible de un script o un script en vivo que muestra cómo realizar una tarea determinada. y todas las cajas de herramientas incluyen ejemplos como parte de la documentación instalada.MATLAB®MATLABMATLAB (Antes de la versión R2012b, se llamaron a estos ejemplos.)Demos

Para acceder a ejemplos, haga clic en la parte superior de una página de documentación.Examples El explorador de ayuda muestra los ejemplos de la categoría de producto actual.

incluye ejemplos que demuestran varias funcionalidades.MATLAB Por ejemplo, para ver ejemplos que demuestran el trazado, navegue hasta elMATLAB MATLAB > Graphics > 2-D and 3-D Plots Categoría y haga clic en la parte superior de la página.Examples

Cada ejemplo combina comentarios, código y salida en un documento con formato. Si está visualizando la documentación, puede abrir el script correspondiente o el script en vivo haciendo clic o.MATLABOpen ScriptOpen Live Script

Si está visualizando la documentación en la web, puede abrir ejemplos de guiones en directo utilizando el Live editor en un navegador web. Para abrir el ejemplo, haga clic en el botón situado a la derecha del ejemplo y seleccione.Try this ExampleTry it in your browser

Una vez abierto, ejecute el ejemplo haciendo clic enRun. Para ejecutar el ejemplo de una sección a la vez y ver los resultados incrementales, seleccione la primera sección y, a continuación, pase el script haciendo clic enRun and Advance.

Ejemplos adicionales, creados por miembros de la comunidad, están disponibles en el.MATLABFile Exchange

Ejemplos en línea

La documentación del producto también incluye extractos de código en línea, como ejemplos en páginas de funciones como o.cosplot Puede ejecutar código en línea desde el explorador de ayuda seleccionando el código, haga clic con el botón secundario y, a continuación, seleccione, como se muestra.Evaluate Selection La evaluación de una selección desde el navegador de ayuda no está disponible en MATLABOnline™.