Información sobre la instalación

software puede decirle qué productos están instalados, sus versiones y otra información sobre su licencia y plataforma.MATLAB® Esta información es importante tener en el caso de que usted.soporte técnico de contacto

Tipo de información que deseaPara obtener la información
Versión y licencia para el producto instalado

En el producto, seleccione Help > About Product Name.

O utilice funciones:

• — para el número de licencialicense

• : para los números de versión y bibliotecasverMATLAB

• : para los números de versión de los productosversionMathWorks®

PlataformaMATLAB

En, seleccioneMATLAB Help > About MATLAB. El cuadro de diálogo acerca de muestra 32 bits o 64 bits.MATLAB

valor utilizado para localizar los archivos de biblioteca para la función y las aplicaciones independientesarchmex

En, seleccioneMATLAB Help > About MATLAB. El cuadro de diálogo acerca de muestra el valor, por ejemplo.MATLABarchwin64

O utilice la función.computer

Los códigos de acceso y las licenciasDesde cualquier herramienta de escritorio, seleccione Help > Licensing > Manage Licenses.