Plataforma y licencia

Utilice otras plataformas y consulte el ordenador, la licencia y la versión del producto

Las funciones principales para encontrar información sobre los productos de MathWorks® instalados son:

• ver — números de licencia, números de versión y nombres de las versiones de MATLAB® para todos los productos instalados

• matlabRelease — nombre de la versión de MATLAB (a partir de la versión R2020b)

• license — número de licencia de MATLAB, con opciones para enumerar las licencias disponibles o revisadas

Si no tiene MATLAB instalado y necesita información sobre su licencia, visite el Centro de licencias.

Funciones

expandir todo

matlabReleaseCurrent MATLAB release information
isMATLABReleaseOlderThanDetermine if current MATLAB release is older than specified MATLAB release
verVersion information
versionVersion number for MATLAB and libraries
verLessThanCompare toolbox version to specified character vector
licenseGet license status, test existence of product license, or check out feature license
isstudentDetermine if version is Student Version
computerInformation about computer on which MATLAB is running
ispcDetermine if version is for Windows (PC) platform
ismacDetermine if version is for macOS platform
isunixDetermine if version is for Linux or Mac platforms
canUseGPUVerify supported GPU is available for computation
canUseParallelPoolVerify that parallel functions can use a parallel pool
usejavaDetermine if Java feature is available
javachkError message based on Java feature support

Temas

Administre sus licencias

Use las características de licencias para realizar actividades de administración de licencias, como activar las licencia, desactivar licencias o actualizar licencias.MATLAB

Actualizar una instalación existente

Actualice su instalación actual de MATLAB.

Información sobre la instalación

software puede decirle qué productos están instalados, sus versiones y otra información sobre su licencia y plataforma.MATLAB

Macintosh Las convenciones de plataforma

La documentación normalmente presenta convenciones para las plataformas.Microsoft®Windows® Por lo tanto, algunas convenciones y operaciones difieren en el Macintosh plataforma de los que aparecen en el resto de la documentación.

What Is MATLAB Online?

Access the latest version of MATLAB from any standard web browser.

Run MATLAB from Azure Marketplace

Deploy and run MATLAB on Azure® using Azure Marketplace.