Comience enMATLAB macOS Plataformas

Elija una de estas maneras de comenzar.MATLAB®

Cuando se inicia, se agrega automáticamente la carpeta a la ruta de búsqueda. también vuelve a abrir los componentes de escritorio que estaban abiertos cuando se cerró por última vez.MATLABuserpathMATLAB

Para personalizar el inicio, consulte.Especificar opciones de inicio

La carpeta de inicio es la carpeta en la que se encuentra cuando recibe el mensaje.MATLABMATLAB Para cambiar la carpeta de inicio predeterminada, consulte.Carpeta de inicioMATLAB

Si no se inicia debido a un problema con los componentes del sistema requeridos, como el software, los diagnósticos se ejecutan automáticamente.MATLABJava® El software le informa del problema y ofrece sugerencias para corregirlo. Para obtener información sobre otros problemas de inicio, consulte.Instalación de MATLAB, activación y ayuda de inicio

Iniciar desde carpeta de aplicaciones

• Haga doble clic en el icono en elMATLAB matlabroot Carpeta. Reemplazar matlabroot con el nombre de la carpeta en la que se instaló.MATLAB

La carpeta de inicio es la última carpeta de trabajo de la sesión anterior o la ruta de acceso personalizada especificada en la preferencia descrita en.MATLABInitial working folderPreferencias generales

Comience desde la ventana de terminal

• Para empezar desde la ventana de terminal, debe conocer el valor de matlabroot, la ruta de acceso completa a la carpeta donde está instalado.MATLAB Si no conoce la ruta, ábralo desde la carpeta Aplicaciones, escriba y anote el valor.MATLABmatlabroot Salida.MATLAB

• Abra una ventana de terminal.

• Navegue a la siguiente ubicación desde la ventana de su terminal:

matlabroot/bin
  • Empezar.MATLAB

./matlab

La carpeta de inicio es la carpeta de instalación.MATLAB