Detener ejecución

Para detener la ejecución de un comando, pulse o.MATLAB®Ctrl + CCtrl + Break

En Apple Macintosh plataformas, también puede usar + (la tecla Command y la clave Period).Comando.

no siempre detiene la ejecución de los archivos que se ejecutan durante mucho tiempo, o que llaman a los integrados o a los archivos MEX que se ejecutan durante mucho tiempo.Ctrl + C Si experimenta este problema, incluya una, o función en el archivo, por ejemplo, dentro de un bucle grande.drawnowpausegetframe

Además, puede ser menos receptivo si comienza con la opción.Ctrl + CMATLAB-nodesktop

Nota

Para ciertas operaciones, detener el programa podría generar errores en la ventana de comandos.