Assembly es la biblioteca de clases de .NET

Los ensamblados son los bloques de creación de las aplicaciones de .NET Framework; forman la unidad fundamental de implementación, control de versiones, reutilización, ámbito de activación y permisos de seguridad. An es una colección de tipos y recursos creados para trabajar juntos y formar una unidad lógica de funcionalidad.ensamblaje

Para trabajar con una aplicación .NET, debe hacer visibles sus ensamblados.MATLAB® La forma de hacerlo depende de cómo se implemente el ensamblado, ya sea de forma privada o global.

• ensamblado: se comparte entre las aplicaciones y se instala en un directorio común, denominado (GAC).GlobalCaché global de ensamblados

• ensamblado: se usa en una sola aplicación.Privado

Para cargar un ensamblado global en, use el nombre abreviado del ensamblado, que es el nombre de archivo sin la extensión.MATLAB Para cargar un ensamblado privado, necesita el (nombre de carpeta y archivo con extensión) del ensamblado.ruta completa Esta información se encuentra en la documentación del proveedor para el ensamblado. Consulte la documentación del proveedor para obtener información sobre el uso del producto.

Los siguientes ensamblados de la biblioteca de clases de .NET Framework están disponibles en el inicio. los carga dinámicamente la primera vez que escriba "" o "".MATLABNET.System.

• mscorlib.dll

• system.dll

Para usar cualquier otro ensamblado .NET, cargue el ensamblado mediante el comando.NET.addAssembly Después de cargar el ensamblado, puede trabajar con las clases definidas por el ensamblado.

Nota

No se puede descargar un ensamblaje en.MATLAB Si modifica y Recompile su propio ensamblado, debe reiniciar para tener acceso a los cambios.MATLAB