Los delegados de .NET con y argumentos de tipooutref

Las reglas para la asignación y los tipos para los delegados son las mismas que para los métodos.MATLAB®outref

Por ejemplo, la siguiente instrucción de C# declara un delegado con un argumento:ref

public delegate void delref(ref Double refArg);

La firma de una función delegada equivalente se asigna como argumentos RHS y LHS:MATLABrefArg

function refArg = myFunc(refArg)

La siguiente instrucción de C# declara un delegado con un argumento:out

public delegate void delout(     Single argIn,       out Single argOut);

La firma de una función delegada equivalente se asigna como un argumento LHS:MATLABargOut

function argOut = myFunc(argIn)