Cambiar el compilador predeterminado

SistemasWindows

mantiene opciones de compilador predeterminadas independientes para los archivos de lenguaje C, C++ y Fortran.MATLAB® Si tiene compiladores con varios admitidos para un idioma instalado en el sistema, seleccione uno como compilador predeterminado.MATLABWindows®MATLAB Para cambiar el valor predeterminado, utilice el mex -setup lang Comando. muestra un mensaje con vínculos para seleccionar un compilador predeterminado diferente.MATLAB

Si llama a mex -setup sin el lang argumento, a continuación, muestra información sobre el compilador de C predeterminado. también muestra vínculos a otros idiomas admitidos.MATLABMATLAB Para cambiar el valor predeterminado de otro idioma, seleccione un vínculo.

Si llama a mex -setup desde un indicador del sistema operativo, muestra la misma información.MATLAB Sin embargo, los mensajes no contienen enlaces. En su lugar, muestra la sintaxis de comando adecuada para cambiar el compilador predeterminado.MATLABmex Copie el comando y péguelo en el indicador del sistema operativo.

El compilador que elija sigue siendo el predeterminado para ese idioma hasta que llame a mex -setup para seleccionar un valor predeterminado diferente.

Los compiladores de C

Para cambiar el compilador de C predeterminado, en el símbolo del sistema, escriba:MATLAB

mex -setup

mex -setup valor predeterminado es información sobre el compilador de C. Alternativamente, escriba:

mex -setup c

Los compiladores de C++

Para cambiar el compilador de C++ predeterminado, escriba:

mex -setup cpp

Para ver un ejemplo, vea.Elija un compilador de C++

Los compiladores de Fortran

Para cambiar el compilador Fortran predeterminado, escriba:

mex -setup Fortran

Cambiar el compilador predeterminado del sistemaLinux

solo admite un compilador para cada idioma en las plataformas.MATLABLinux® Si tiene varios compiladores instalados, es posible que el compilador predeterminado no sea el compilador admitido.MATLAB Puede cambiar el compilador predeterminado del sistema para todas las aplicaciones, o bien seleccionar el compilador admitido cada vez que ejecute el comando.MATLABmex

Para determinar el compilador gcc predeterminado para su sistema, en, escriba:MATLAB

!which gcc

Cambiar variable de sistema$PATH

Puede cambiar el compilador predeterminado editando la variable de sistema.$PATH Al cambiar la ruta de acceso, este compilador se convierte en el valor predeterminado para todas las aplicaciones del sistema.

Para cambiar la variable, agregue la carpeta que contiene el compilador admitido al principio de la ruta de acceso.$PATHMATLAB Consulte la documentación del sistema operativo para el comando correcto que se utilizará.

Seleccione-compatible compilador cuando se ejecutaMATLABmex

Para cambiar el compilador en el comando, establezca la variable. para el compilador gcc es, en mayúsculas.mexvarnamevarnameGCC Por ejemplo, si el compilador de GCC soportado actualmente es la versión 4,7, y está instalado en la carpeta del sistema, para compilar, escriba:/usr/bin/gcc-4.7timestwo.c

copyfile(fullfile(matlabroot,'extern','examples','refbook','timestwo.c'),'.','f') mex -v GCC='/usr/bin/gcc-4.7' timestwo.c

Establecer el compilador mediante el comando no cambia el compilador predeterminado del sistema.mex

Utilice el compilador no predeterminado en Mac Sistemas

Si tiene varias versiones de Xcode instaladas en el sistema, usa el compilador definido por la aplicación.MATLABXcode.app Puede usar el compilador desde un Xcode.X.appDónde Xcode.X.app es el nombre que usó para guardar una versión de Xcode instalada anteriormente.

Antes de empezar, desde el tipo de terminal:MATLAB

xcode-select -switch /Applications/Xcode.X.app/Contents/Developer

Para ver qué Xcode está usando, en el tipo de terminal:MATLAB

xcode-select -p

No utilice la sintaxismex -f optionsfile

La opción de comando para especificar un archivo de configuración de compilación se quitará en una versión futura.mex-f En su lugar, use los flujos de trabajo descritos en este tema para especificar un compilador.