Tipos numéricos predeterminados en yMATLABPython

almacena todos los valores numéricos como números de punto flotante de precisión doble de forma predeterminada.MATLAB® Por el contrario, almacena algunos números como enteros de forma predeterminada.Python® Debido a esta diferencia, puede pasar enteros como argumentos de entrada a funciones que esperan números de doble precisión.MATLAB

Considere estas asignaciones de variables en:MATLAB

x = 4; y = 4.0;

Ambos y son de tipo de datos.xydouble Ahora considere las mismas asignaciones en:Python

x = 4 y = 4.0

y son de diferentes tipos de datos numéricos.xy

print(type(x))
<type 'int'>
print(type(y))
<type 'float'>

La mayoría de las funciones toman argumentos de entrada numéricos del tipo de datos.MATLABdouble La práctica recomendada es asegurarse de que los números que se pasan como argumentos de entrada a las funciones son de tipo de datos, no de tipo de datos.MATLABPythonfloatPythonint Puede asegurarse de que las variables son números de punto flotante si:Python

• Hacer literales números de punto flotante. Por ejemplo, escriba en lugar de.4.04

• Convertir a tipo de datos.float Por ejemplo, convierte el número al tipo de datos.x = float(4)float

• Cree una matriz a partir de un número o una secuencia.matlab.double Por ejemplo, crea una matriz de tipo de datos a partir de un enteros.x = matlab.double([1,2,3,4,5])MATLABdoublelistPython

Cuando se pasa un entero a una función que toma un argumento de entrada de tipo de datos, el motor genera un error.MATLABdouble Vea por un ejemplo.MatlabExecutionError: función no definida

Cuando se llama a una función que toma enteros como argumentos de entrada numérica, puede pasar argumentos de entrada de tipo de datos a la función.MATLABPythonint