Redirigir salida estándar y error aPython

Este ejemplo muestra cómo redirigir la salida estándar y el error estándar de una función a objetos.MATLAB®Python®StringIO

En 2,7, utilice el módulo para crear objetos.PythonStringIOStringIO Para capturar un mensaje de advertencia de, especifique y.dec2hexstdoutstderr

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() import StringIO out = StringIO.StringIO() err = StringIO.StringIO() ret = eng.dec2hex(2**60,stdout=out,stderr=err) print(out.getvalue())
Warning: At least one of the input numbers is larger than the largest integer-valued  floating-point number (2^52). Results may be unpredictable.

En 3. x, utilice el módulo para crear objetos.PythonioStringIO

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() import io out = io.StringIO() err = io.StringIO() ret = eng.dec2base(2**60,16,stdout=out,stderr=err)

genera una excepción cuando un argumento de entrada es mayor que 2 ^ 52.dec2base Mostrar el mensaje de error capturado en.err

print(err.getvalue())
Error using dec2base (line 22) First argument must be an array of integers, 0 <= D <= 2^52.