Llame a funciones desdeMATLABPython

Devolver argumento de salida de functionMATLAB

Puede llamar a cualquier función directamente y devolver los resultados a.MATLAB®Python® Por ejemplo, para determinar si un número es primo, utilice el motor para llamar a la función.isprime

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() tf = eng.isprime(37) print(tf)
True

Devolver varios argumentos de salida de functionMATLAB

Cuando se llama a una función con el motor, de forma predeterminada el motor devuelve un único argumento de salida. Si sabe que la función puede devolver varios argumentos, utilice el argumento para especificar el número de argumentos de salida.nargout

Para determinar el mayor denominador común de dos números, utilice la función.gcd Establecer para devolver los tres argumentos de salida de.nargoutgcd

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() t = eng.gcd(100.0,80.0,nargout=3) print(t)
(20.0, 1.0, -1.0)

No devolver argumentos de salida de functionMATLAB

Algunas funciones no devuelven argumentos de salida.MATLAB Si la función no devuelve ningún argumento, se establece en 0.nargout

Abra el explorador de ayuda desde.MATLABPython

import matlab.engine eng = matlab.engine.start_matlab() eng.doc(nargout=0)

La función abre el explorador, pero no devuelve argumentos de salida.MATLABdoc Si no se especifica, el motor genera un error.nargout=0

Detener la ejecución de la función

Para detener la ejecución de una función Pulse.MATLABCtrl + C El control vuelve a.Python