Establezca ruta de la biblioteca en tiempo de ejecución en macOS Sistemas

En tiempo de ejecución, diga al sistema operativo dónde residen las bibliotecas compartidas de la API estableciendo la variable de entorno.DYLD_LIBRARY_PATH Establezca el valor en matlabroot/bin/maci64:matlabroot/sys/os/maci64.

El comando que utilice dependerá de su shell. El comando reemplaza el valor existente.DYLD_LIBRARY_PATH Si ya está definido, anteponga el nuevo valor al valor existente.DYLD_LIBRARY_PATH

Si tiene varias versiones de instalado en el sistema, la versión que utilice para compilar las aplicaciones de motor debe ser la primera que aparezca en la variable de entorno del sistema.MATLAB®Path De lo contrario, se muestra.MATLABCan't start MATLAB engine

Establezca la ruta cada vez que ejecute.MATLAB Alternativamente, coloque los comandos en un script de inicio.MATLAB

C Shell

Establezca la ruta de biblioteca con el siguiente formato de comando.

setenv DYLD_LIBRARY_PATH matlabroot/bin/maci64:matlabroot/sys/os/maci64

Por ejemplo, para R2015a en unMATLAB Mac Sistema:

setenv DYLD_LIBRARY_PATH /Applications/MATLAB_R2015a.app/bin/maci64:/Applications/MATLAB_R2015a.app/sys/os/maci64

Puede colocar estos comandos en un script de inicio, como.~/.cshrc

Bourne Shell

Establezca la ruta de biblioteca con el siguiente formato de comando.

DYLD_LIBRARY_PATH=matlabroot/bin/maci64:matlabroot/sys/os/maci64:DYLD_LIBRARY_PATH
export DYLD_LIBRARY_PATH

Por ejemplo, para R2015a en unMATLAB Mac Sistema:

DYLD_LIBRARY_PATH=/Applications/MATLAB_R2015a.app/bin/maci64:/Applications/MATLAB_R2015a.app/sys/os/maci64:$DYLD_LIBRARY_PATH export DYLD_LIBRARY_PATH

Puede colocar estos comandos en un script de inicio como.~/.profile