Simplifique los nombres de clase .NET

En un comando, puede hacer referencia a cualquier clase por su nombre completo, que incluye su nombre de paquete.MATLAB® Un nombre completo puede ser largo, haciendo comandos y funciones, como constructores, engorroso para editar y leer. Puede hacer referencia a las clases por el nombre de clase solo (sin un nombre de paquete) si primero importa el nombre completo en.MATLAB La función agrega todas las clases que se importan a una lista denominada lista de importación.import Puede ver qué clases están en esa lista escribiendo, sin ningún argumento.import

Por ejemplo, para eliminar la necesidad de escribir antes de cada comando en el ejemplo, escriba:System.Acceda a una clase .NET simple

import System.* import System.DateTime.*

Para crear el objeto, escriba:

netDate = DateTime.Today;

Para utilizar un método estático, escriba:

DaysInMonth(netDate.Year,netDate.Month)