Solución de problemas de configuración de directiva de seguridad de unidades de red

Si ejecuta un comando de .NET en una sesión iniciada desde una unidad de red, podría ver un mensaje de advertencia.MATLAB® Para resolver este problema, ejecute la función.enableNETfromNetworkDrive

Este archivo agrega la siguiente entrada a la Directiva de seguridad en el equipo para confiar en el ensamblado, que es la interfaz para el módulo de .NET:dotnetcliMATLAB

• Crea un grupo denominado con permiso.MathWorks_ZoneLocalIntranet

• Crea un subgrupo dentro de.dotnetcliMathWorks_Zone

• Proporciona el nombre fuerte para el acceso a la Intranet local.Full-Trustdotnetcli.dll

Debe tener privilegios administrativos para cambiar la configuración.